Любовь не знает вас в косметике и без

Любовь не знает вас в косметике и без
Распознают живых по сердцебиению
И если к вам не проявляют интерес
Не в сердце дело – есть чужое мнение

И жизнь не ждет даруя смелых и глухих
А кто роднее – ясно без акцента
И если вы не очень-то в живых
Пора изгнать чужого сердцу пациента!

май 2014


Рецензии