Не полюби, когда уже придет беда

а в голове одна и та же песня
и бесконечная ослепшая любовь...
к тебе - тому, кто холоднее льда

мы согреваемся с мелодиями вместе
костры горят, боясь твоих шипов
не полюби тотчас, когда уже придет беда!..

январь 2014


Рецензии