Ты пиши
Что в сравнении с ней меркнет любая мечта.
Что и умница я, и вроде бы как красавица,
Да не та.
Ты пиши, как тебя опоила травою-зельями,
И что имя её ладонной струится линией.
И как жаль, что она тебе повстречалась первою.
А я - сильная.
Ты пиши, что маршруты наши пересекаются,
Словно две параллели. Где-то в далёком будущем.
И плевать, что от этого судьбы наши ломаются.
Ты пиши, пока фотки твоей я касаюсь пальцами.
______
Вдруг забуду ещё.
Свидетельство о публикации №114062605869