***

Укутай меня в свою нежность,
Ведь столько ее у тебя…
Пугает конца неизбежность -
Не страшно, кого-то любя…

Укрой меня от всех несчастий,
От боли, обид и невзгод
Ведь это вполне в твоей власти…
И все плохое пройдет.

Ты спрячь меня от непогоды:
От ветра и холодов
Дождей и причуд природы…
И мне подари любовь…


Рецензии