Скоро на море
Далеко от тоски,от рутины,печали
Прямо к синему морю,прямо к скалам крутым
Прямо к счастью и солнечным дням золотым
Жаль бывает такое всего лишь раз в год,
Когда точно в Рай меня поезд несет
Но главное скоро!Совсем уже скоро!
Я покину свой серый,холодный свой город
И как птица в полете свободном взлечу!
И от счастья наверное я закричу=)
Свидетельство о публикации №114062605851
почаще бы а не раз в год!
Лад Левин 14.09.2014 20:08 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 14.09.2014 20:17 Заявить о нарушении