Деревенская ночь

Деревенскую ночь я не в силах забыть.
И готов людям всем повторять.
Деревенскую ночь и дояркину дочь,
С ними хочу свою жизнь коротать.

Алым закатом старый день уходил,
Небеса полем маковым стали,
Все, что хотел я в ней находил
И не все мы друг другу сказали.

Первый петух свою песнь прокричал,
Возвращая нас к жизни реальной.
Такое бывает только во снах,
Я поверил мой сон сбывается давний.

Рассвет загорелся пламенем ярким,
Словно не было ночи -день наступил.
Я любовался самым лучшим подарком,
Не зная за что меня Бог наградил?

Деревенскую ночь я ре в силах забыть.
И готов людям всем повторять
Деревенскую ночь и дояркину дочь,
Им готов свою жизнь я отдать!



 

.


Рецензии