Баян Июнь
На кнопках - капельки дождя.
Шумит тихонечко вода,
Мелодиями в перепонки,
А где-то там, среди дороги,
Июньский пройден мной этап,
Касаясь веток, мягких лап,
Чужие двери и пороги,
В обычной стадии - продрогли,
Внимая, слушают лады...
Секреты утренней звезды
Раскроют ль этим летом Боги?
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114062605842
Тамара Потапова 01.07.2014 16:43 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 02.07.2014 21:53 Заявить о нарушении