Снилось, будто бы у нас...

крыс по комнате гулял...
и таращил-хитрый глаз,
и предметами стучал.
Пробирался...
под диван.
Под столом--чегой-то грыз...
Ну и сон.скажу я вам:
ну и зверь,бродяга-крыс!

Забирался!
на рюкзак...
Ткань--опробовал...на зуб...
Проникал!
в карманы,как-
представитель...в нужный клуб...
он--из клетки убежал.
дверь открыл--и вот теперь--
снилось мне,как он гулял:
мой ручной,домашний зверь...

Или...
он не снился мне--а
действительно гулял?
Шерсть--таращил на спине--
и конфеты воровал?


Рецензии