Браво!

Закончив театральный все решают,
Ну, вот и все,
Вот я теперь актер,
Не многие закончив понимают,
Что нужен тут упорный труд,
Напор,
Не  просто конкуренция,
Работа, над телом,
Над характером, душой,
Преодолеть себя,
И не сломаться,
Чтоб не уйти
Куда-то в алкоголь,
Чтоб огранить
Ту искорку таланта,
Которая с рождения внутри,
Чтоб вырос твой талант,
И стал брильянтом,
Понадобиться много  лет пути,
Но кто не сломиться,
Тот истинно, по праву,
Изобличен, призванием актер,
И публика  тому стократно
БРАВО!
Благодарить за каждый день
С тобой!
26.06.2014
_____________________________________________________
Елизавете Желак


Рецензии