родителям
прости мне папа за правду..
Я не прошу меня любить
и мне не нужны ваши слёзы..
Я прошу меня понять,
так же как я понимаю вас..
Я прощаю все ссоры и обиды,
я прощаю упрёки и унижения..
Мне не станет легче от обид..
Я прошу послушать меня как человека..
я прошу прислушаться к моим словам..
Я есть ваша плоть и кровь,
я частица вас,я частица вашего сердца и души..
я хочу любить вас, и я люблю вас..
Но поймите меня ..
я хочу чувствовать вашу теплоту и заботу
видеть вашу улыбку смотря на меня..
я хочу просыпаться с мыслями о счастье
а не о том куда приткнутся в этой жизни..
Свидетельство о публикации №114062600581