Мелодии
А гитара - моё тело
Струны - стрелы провода
В бесконечность, в никуда
Прогоняют грусть и боль
Пролетая через ноль
Я порхаю, я лечу
Мотылёчком на свечу
И совсем не должен знать я
Кто откроет мне объятия
И подхвачен, там какой
Буду радугой-рекой
И не страшен мне полёт
И пространство песни льёт
И мелодии звучат -
Разгорается свеча
Звуки сердцу бьются в такт
Чувства - с чистого листа
Все сомнения за мной
Смыты музыки волной
Пальцы гнутся по ладам
Пульсом бьют по проводам
Я дыханием шепчу
- Я свободен, я - лечу...
Свидетельство о публикации №114062605802
Сергей Бердников 0 26.01.2015 21:45 Заявить о нарушении