Когда-то этот пёс бездомным был...

Когда-то этот пёс бездомным был,
Но люди добрые его к себе забрали,
Отмыли, откормили и любовь
Внимание и ласку свою дали.
И вот случилось так, когда гулял,
Он писк котят в мусоре услышал,
В контейнер влез, коробку ту достал
И шетерых котят увидел.
Он их по одному домой таскал,
Жизнь подарил, заботу, любовь дал.
А люди на смерть их обрекли,
Живых в коробку, в мусор упекли...
Сижу, и плачу я сейчас,
Животные теперь добрее нас.
Мне стало стыдно, за тех людей,
Жестоких, злых, хуже зверей.

Удивительная история!
Пес по кличке Скемп спас жизнь шестерым котятам, которые были выброшены в коробке в груду мусора. Скемп услышал их писк, зубами и когтями разодрал коробку и принес их поочередно одного за другим к себе домой, где сейчас счастливо живет. Раньше Скемп был бездомной собакой и видимо поэтому у него была только одна мысль: спасти малышей от голодной смерти, как когда-то спасли его самого...
Друзья, если собаки и кошки могут сделать это друг для друга, то почему МЫ не можем это сделать для них?


Рецензии