Новое

Дела давно ушедших дней
Еще пылают своим светом,
Но ярче свет твоих очей,
Как свет небес перед рассветом.

Я знаю, Солнце, выйдешь ты,
В своём пылающем наряде.
Как много нежной чистоты
В привычном, кажется, обряде.

Согрей меня, сжигая мрак,
Сожги до тла смертельный холод.
Я сделаю навстречу шаг,
Ты только дай наивный повод.


Рецензии
Возвышенно и красиво уважаемый Тигран!!!

Соня Антонян   29.06.2014 12:09     Заявить о нарушении