Прости меня за ветреность мою...

Прости меня за ветреность мою.
Увы, я не могу ответить тем же чувством.
Ты взглянешь вверх, и скажешь: "Я люблю.",
А я отвечу: "Прекрати безумства!"

Ты вновь уйдешь, закуривая сигарету,
Оставив влажный поцелуй мне на щеке.
Я снова убегу навстречу сказочному лету.
И вскоре позабуду о тебе.

И ночи на пролет я буду занята другими.
Не сожалея ни о чем, им улыбаться буду я.
Не упрекай меня, друг другу мы чужие.
И не старайся ты во мне что-то менять.

А я все та же: пью, курю, ругаюсь матом.
Не надоело ли тебе меня любить?
Немая тишина и мы любуемся закатом.
Ты скажешь мне: "Попробуй это ты ценить."

И снова влажный поцелуй оставишь на щеке мне,
Надеясь, что кольнет в моей груди.
И мои мысли, словно, в лабиринте.
Нет, не растаяло оно... Прости...


Рецензии