Пульсей де-нура. Сатира
Америкосам... Их марионетка
С набитым брюхом и «патриотичной» черепушкой
Жиреющий день ото дня довольный Вальцман-тушка
Дождётся справедливости Всевышнего...
«Любви и уважения, заботы» ближнего...
Пульсей де-нура – проклятие. «Удар огня».
Кто знает, тот поймёт меня.
Священный свой обряд евреи совершат...
А перспектива для него – ЗАО
Славянский мясокомбинат…
Пульсей де-нура ( «удар огня»; слово «пульса»,
как и русское «пульс» (удары сердца), заимствовано из латыни) —
образное выражение в талмудической литературе, означающее
«болезненное наказание на уровне нефизического, сущностного мира».
Свидетельство о публикации №114062605748