На ошибках жизнь построена

На ошибках вся  жизнь построена
Хотя каждого она  достояна
И для каждого  есть  своя судьба
И она одна,только  одна.

Идёт и жизнь всё продолжается..
Не останавливаясь, бежит.
Когда- то с истечением срока и кончается...
Жизненный путь свой завершив.

Прошла она так быстротечно.
Мы не заметили не опомнились тогда.
И всё ушло в ту даль в ту бесконечность.
Время не ждёт: берут своё года.


Рецензии
Верно всё подмечено.
Забиной рассекречено.

Анжелика Вавилова   12.12.2019 11:28     Заявить о нарушении