У воды...

Надо мной--шатер,как знамя...
Дерева шатер...
У воды--живое пламя:
золотой костер.
Ночь теперь--куда короче:
На дворе-июль...
хороши в июле ночи:
слушай;карауль...
ночь теперь--куда светлее,
и светлей огонь...
И звучит--все веселее
за рекой гармонь.
У красивой--и широкой
голубой реки--
свет костра--такой высокий,
звезды высоки...

....


Рецензии