Маме на 02. 07. 2014
Сегодня среда, второе июля.
Мы пожелаем счастья в глазах,
И с днем рожденья наша, мамуля.
Сколько хороших чудесных минут,
Я вспоминаю из детства малого,
Как ты создавала семейный уют,
Как целовала нас снова и снова.
Красный диплом, учитель от Бога.
Сумела сама заработать на кров,
В жизни пришлось пережить так много,
Может без слез и даже без слов.
Нам ты мазала ранки зеленкой,
Вытирала сопли из наших носов,
Болезни, болячки и конечно пеленки,
Зачастую отнимали множество снов.
Одевала нас в шапки и шали в июне,
И каждую ранку заметить могла.
И про Душилово, и как в Коммуне,
Нам говорила, как ты там жила.
Как со снопом ходила учиться,
А нам сейчас лень бывает и встать!
Мамочка наша, тобою гордиться,
Можем и мы, и даже твой зять.
Следила за нами, была и строга,
Новостями пугала и жизнью вообще!
Что погода плохая, гроза и пурга,
И чтоб опасались, конечно, клещей.
В общем, Мамуля, ты исключение!
Больше таких, нигде не найти.
Мы поздравляем тебя с днем рожденья!
Желаем по жизни счастливой идти!
Свидетельство о публикации №114062605711