Я из тех одиноких сердец

Это лето свело нас с тобой
Под седою звездою Фороса.
За три дня расцвела я,как посох,
Под твоею умелой рукой.

Мне казалось,толстенный роман
За три дня прочитать невозможно,
Но прожить его - это не сложно,
Не считая в душе если ран.

Но в мгновеньях любви есть резон:
В каждом суть до последнего вздоха.
Не святоша я,просто - дуреха:
Море,солнце,свобода,озон!

Я из тех одиноких сердец,
На которых ведется охота.
Хоть уже и не та,желторота,
Вновь на звон обручальных колец

Покупаюсь,а вдруг это он?
Но роман happy end не имеет...
Что ж,с небес им,конечно,виднее,
Завтра все это будет,как сон.

              26/06/2014


Рецензии