Неотправленное стихотворение

Сама себе скажу,довольно
Терзаться рифмой на "любовь".
Душа от поиска безвольна
Рукой исторгнет слово "кровь".

Когда не Вы в мечтах,то кто же?
Мой крик последний,слезы Вам...
Боюсь,что это не поможет,
Ведь Вы не верите словам.

             26/06/2014


Рецензии