Любовь

Мое тело дрожит, сердце волнуется
подобно волнам в океанах.
И, по-моему, оно мне не принадлежит
Никогда оно не было таким слабым и в ранах.

Внутри меня любовь, ее не удержать
Она слетает с губ поцелуями,
Она проклятье или благодать?
Она - река, впадает в нас тонкими струями.

Нет для меня ни дня, ни рассвета,
Я в сумраке останусь до конца,
Отныне я во тьме, не видно больше света,
Я буду жить в тени, в тени твоего сердца.

И что-то происходит здесь ночами
Шепот разлетается по всем углам,
Во мне живёт призрак и идёт моими ногами...
Чтобы упасть, упасть к твоим ногам.

Я впала в немилость, я упала в глазах
И оказалась в опале, зато твоя!
Любовь проливается в молочных слезах,
По-моему, я пала, когда влюбилась в тебя.


Рецензии
Умение любить – великий дар природы!
Не каждому даётся этот дар...
Любить сквозь годы и невзгоды,...
Хранить очаг…
и отводить пожар!

Дар божий - нежность сохранить
на весь короткий век,
Мгновений бытия продлить
С тобою....
самый,
самый...
близкий человек!

Пётр Вит   01.07.2014 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.