Я искала в тебе глубину

Я искала в тебе глубину,
Но нашла пока мелководье
Так мелко там, что грязная вода
Еле колыхается над почвой.

Я думала в тебе бездонный океан
Размашистое море, в которое
Ныряешь с головой
В уютный мир, напоенный тобою.

Под свет Луны, поющими сверчками,
Где устланы роскошные луга
Величье душ, объединённых связью
Окутанные ниткой серебра

Как две звезды опустимся на землю
Мерцая, с восходящей широтой
Где Афродита с распростёртыми руками
Встречает всех, кто дышит в унисон.

Доверь мне ключ от мира бездны
Пусти меня в пучину вод
Где нет осадка мелководья
Где глубина с искристою водой.


Рецензии