ОТ ЕЦ - Ии иИ - МА АТЬ!!!

ДУША Аа!!!... -

  -  НЕ Ее -  Ии МЕ Ее ТЪ -  ПО ОО ЛА!!!... -

Ии иИ -  ЧЪТО ОО - БЫ Ыы !!!... -

  -  Ээ ТО ОО -  ПО НЯ ЯТЬ!!!...

ОО ЩУ ТИ Ии - СЕ БЯ Яя!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... - ЧА АС ТЬ - БО ОО ГА!!!...

   -  Ии иИ - ОО ОН!!!... -  ТЪ ВО ОЙ -  ОТ ЕЦ - Ии иИ -  МА АТЬ!!!... -

КА АК - Ии иИ - ОН!!!... -

   -   Ии иИ -  ТЫ Ыы!!!... -  БЕ ЕЗ КО НЕ Ее ЧЕ ЕН!!!...-    (НЕ ЕЧ ТО ОО)

КА АК - Ии иИ - ОН!!!...

  -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -  ВЕ Ее ЧЕ ЕН!!!... -   (НИЧТО - НИ ИЧ ТО ОО - ... )

КА АК - Ии иИ - ОН!!!...

  -  Ии иИ -  ТЫ Ыы!!!...-  ОТЕЦ - МАТЬ!!!... -  (КА АР МА НЫ - СУ УДЬ БЫ Ыы)

  -  ДУ ША Аа -  ТЪВО Яя!!!...  -  Ее ВО ОО -  ЧА АС ТЬ!!!... -  (ТА АК - КА АК)

ОН!!!...

   -  ВЪ - ДУ Уу ША ХЪ - СЪВЕ ЕТ ЛЫХ!!!... -  ЖИ ВЁ Ёё ТЪ!!!...

Аа... - ГЪДЕ Ее!!!... - Ее ВО ОО - НЕ ЕТ...-

  -  ТА АМ  - Чёрт!!!... -

оН -  ДУ Уу ШУ... -

   -  ЖРЁТ ИЗНУТРИ!...

   -  ГЪДЕ Ее - СЪВЕ Ее ТА  - НЕ Ее ТЪ!!!...-  ТА МЪ  -  Вы ыЫ!!!...

Ээ То от  -  Вы!!!...  - 

   очень Любит  Се Бя...

Ээ то от  -  Вы!!!...  -

   -  очень Хо оо Литъ - СеБя яЯ!!!...

Ээ То от  -  Вы!!!  -  КрасоТы ыЫ -  НеЗеМъ но ой!!!...

   -  Если -  СЪ ЛА Аа БЪ - ТЫ!!!... -

   -  уВы!!!... - оН -  ТъВо ой!!!... - Твой...

      ОЙ


Рецензии