Мои ближние

Чтоб мне не пели о "жидах пархатых"
Я знаю всё об избранном НАРОДЕ!
Когда-то,рядом были наши хаты
И не было забора в огородах!
Мы хлеб делили в голод пополам
Мы пели песни вытирая слёзы
Мы знали,что наш праотец Адам
И нам не надо становится в позы
Мне смехотворна "истина" по"маме"
Все Дети Божьи в предке Аврааме!
Училась я смиренью у евреев
Училась доброте и безкорыстью
Спешила к гриновскому Грею
Соединяясь сердцем,духом,мыслью
Я полюбила розовых фламинго
Еврейка Мать мне Тору объясняла
Легко на шею возложила Иго
Нагорных истин!Как за душу взяла
Мария Благодатная.Мать Бога!
О! Ближние мои!Ещё немного
И будет слышен Глас в горах Циона
Появится над небом Израиля
Нетленная Спасителя ИКОНА!


Рецензии
Надежда, Вы вполне правы "Появится над небом Израиля – Нетленная Спасителя икона". С уважением.

Анатолий Алейчик 2   03.07.2014 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.