Музыка Вверх
Музыка Вверх !
Забытонирован -
Песня Отсюда !
Преображение -
ядерный смех,
Солнечный взрыв
в душегубке уюта
Разорвав лабиринт -
захлебнуться волной
Белоснежного ветра,
колючего с моря
В золотую струну -
безнадёжно больной,
В сказку, солнце, мечту -
от трагичных историй
Свидетельство о публикации №114062605628