Где рады

А на душе пустынный зной печали
Ты не заметил, как глаза горят
Ну что же не встречаете, не ждали ?
Да ладно, за вас взгляды говорят

А так тепло когда приходишь в дом родимый
Тебя встречают нежно в час любой
Очаг столь бережно хранимый
Тебе всегда предложит хлеб и соль

А наши улочки и памятные встречи
Все в сердце, их не вырезать ножом
Но только есть родительские плечи
Которые дороже всех кругом


Рецензии