лукавый бес
Не время, говорю ему, сейчас...
Давай, хоть вечера дождемся?
А я хочу! Давай в экстазе,мы "сольемся"...
Ну, все впустую, все дела...
Все страсть с собою унесла!
Лежу, витаю в облаках...
Забыв про стыд, призрев и страх...
----
Свидетельство о публикации №114062605584