Усталый путник...

         Усталый путник…

Я путник в твоей жизни запоздалый
Что встретила на жизненном пути…
Прошла и свое счастье не узнала…
А может я не счастье - не суди…

Так просто скоротечно мимолетно
Лишь изучая бросив строгий взгляд
Как птица из далёкого полета
Что к дому возвращается назад…

Оставила мне взгляд пером на счастье
Я в сердце его бережно храню…
Не думая, что сердце в твоей власти
Я этот взгляд теперь боготворю…

Не выдумал красивую картину
И идола не сделал из тебя
Я счастлив болью все на половину
Ты бросила перо меня губя…

Я спутник в твоей жизни запоздалый
Что цель пути однажды потерял
Я мимо проходил тебя усталый
Но ничего об этом не сказал…
Павел.Марков.26.06.2014г.Чита


Рецензии