Держись куряка!

Автор: Садовников Анатолий
Дата публикации: 2014-06-01
Раздел: юмористические стихи
Держись куряка!

Ну вот и всё! Держись куряка!
Пришёл нешуточный закон.
Он говорит тебе:" Ты бяка!
Ты негодяй и даже клон!"

Твердит он что-то о порядке,
Что дым пускать- самообман.
И где-то, даже, на Камчатке
От зависти угас вулкан.

С верблюдом куришь сигарету
Очередной свершая грех.
Твоя семья -одну галету
Не знает, как делить на всех.

Сияло небо голубое,
Пока ты тут не закурил,
А в своей комнате обои
До черноты ты закоптил.

Какой здесь может быть регламент?
Кури- пока не надоест.
Купи "Петра", или "Парламент"
И хлопни за один присест!


Рецензии