Верстовые столбы

               Верстовые столбы,к нам под ноги летят
               И нельзя повернуть,оглянуться назад
               Это годы мои,верстовые столбы,
               Это месяцы,дни и дороги судьбы

               За спиною моею,как-будто бы вслед
               Кто-то метит столбы,сколько зим
                сколько бед
               И в надежде на Господа,рвусь напрямик
               Вроде жить-то не жил,а уже и старик

               А душа-то,все рвется,все дальше,идти
               Стали версты длинней,непонятны пути,
               Только хочется снова,мне встретить
                рассвет
               Чтоб в пути,на бегу,средь мелькающих
                лет!

               
         
               
               
             

               


Рецензии