Вопрос

Ты даришь мне кольца и жемчуга,
Стоит под окнами "роллс-ройс" .
Может, стоит произнести по слогам
Один мучающий меня вопрос?

Может,стоит произнести по слогам,
Чтобы внимание твоё привлечь?
Не нужны мне Каспийские берега!
Ты послушай меня. Не перечь!

Давай же расставим всё по местам!
Я устала от ласк равнодушных.
Не нужны мне твои жемчуга,
Не хочу я быть куклой послушной!!!

Вот ключи! Забирай свой "роллс-ройс"!
Меня больше нельзя купить!
Я задам лишь один вопрос:
"Ты пытался меня полюбить?"


Рецензии