синяки от твоей любви

синяки от твоей любви
не проходят неделями на теле.
я не слышу за них "извини",
когда ты засыпаешь в постели.
ты сжимаешь мне вены так,
что немеют руки, синеют.
я ору во всю глотку "дурак",
но ты делаешь мне больнее
ты ломаешь мне ребра собой,
ты буквально слышишь хруст кости.
мне не вырваться, просто, самой,
я рыдаю в подушку от злости.

а потом ты уходишь в дождь,
оставляя меня в комнате.
больше ты такой не найдешь,
больше вы о таком не вспомните.
я сожмусь как можно сильней,
зарыдаю в колени горькими.
не любовью ты сделал больней,
а своими уходами долгими.


Рецензии
Что-то я любви тут не разглядел

Читая -Стихи   26.06.2014 15:10     Заявить о нарушении
у каждого по своему

Катя Князь   26.06.2014 15:17   Заявить о нарушении