Параллельная логика

я другое дерево, - живое,
не лучше и не хуже иных..
под солнцем и ночь сладка,
но мне день всегда здесь..

новости слушаю редко,
стихи почти не читаю, пишу быстро..
я не пантеист, мне бы цветы,
на улице дождь, слепит глаза..

тепло, холодно, душно, пусто,
чтобы воздух свежий - обогреватель,
чтобы радость - одиночество,
чтобы пустота - разговоры...

всё вместе и в отдельности - едино,
всё единое - разделено частностью..
стихи наполнены, - голова пуста,
голова наполнена, - стихов нет...

много всего, что мимо, но в тебе,
много в тебе, но всё мимо...
потому думаю многое и пуст многим,
чтобы не упустить и не замусориться,,,

ЖИВУ


Рецензии
Очень неожиданные мысли....

Ирина Аржанникова   06.03.2016 20:22     Заявить о нарушении