Дышу тобой

Дышу тобой...
Не надышусь
Глотая за глотком глоток
Я ощущаю нежности поток
Что душу холодит...
Иль обжигает?
А в сердце льдинки тают... тают
От твоего тепла
Ещё глоток,  и я со дна
Как птица к солнцу
В небеса...
А знаешь, что твои глаза
Подобны небу?
Та же глубина и бесконечность
И ещё... свобода
И чарующая вечность.
Что в голосе твоём я слышу?
Шум моря, шепот утренней листвы
Мелодию дождя
Капели звон и ветра стон -
Всё это ты...
Дышу тобой
Ещё глоток, и в тишине
Вдруг я услышу сердца стук
И дрожь почувствую в руках
Целуя их...
За этот миг пол жизни мне не жаль.
Будь в эту ночь моей
Сними с души вуаль
Зажжем с тобой мы свечи
Наших чувств...
Не ведала я в жизни слаще уст...


Рецензии
Эля,безмерно радуюсь Вашему новому стихотворению.
Такие нежные, доверительные и лиричные строки рождаются только в любящем сердце.
В не требующем, не обвиняющем - в благодарном, хранящем своей любовью, в добром и искреннем.
Спасибо!

Ирина Макова   26.06.2014 19:01     Заявить о нарушении