ИМЯ ТВОЁ

Никакими путами не сдержать.
Как конь, стреноженный, к тебе рвусь.
Без сил упаду – буду громко ржать,
Пока стоном «И-и-и-и» не захлебнусь.

Никакая цепь меня не уймёт.
Как пёс зубами её разогну…
А не сумею – всю ночь напролёт
Буду Р-р-рычаньем пугать луну.

С радостным «И-и-и-и» запалённым конём
Я (руганный, битый, как сатана)
Ворвусь к тебе ночью, а может днём,
Сердце, держа копытами: «На!»

То холодею, а то весь горю
И как свеча в Рождество таю…
Смотрю на луну, встречаю зарю
И имя твоё повторяю!


Рецензии