Кораблики на ластах
Мраморных качает на воде,
Мраморных- и странно, чсто не тонет -
Пару белоснежных лебедей!
Будто два кораблика на ...ластах
Кружат по затону не спеша
Легкими кусками пенопласта,
Шеи выгибая...
Не дыша,
Я, случайный зритель,
Без билета,
Ближе не решаясь подгоести,
Танец прим лебяжьего балета
Зрю,
И глаз не в силах отвести...
Свидетельство о публикации №114062605480
Иван Томов 16.07.2014 23:52 Заявить о нарушении