И снова я бегу от жизни

И снова я бегу от жизни,
Всё не по плану, вновь и вновь,
Не хочется пока мне больше,
Значение слова знать - любовь.

И я страшусь лишь перемены,
Что может завтра наступить,
Не хочется мне той измены,
Что жизнь мне может совершить.

Но снова планы опустели,
Всё изменилось, снова, что ж?
С опаской я и осторожно,
Вступаю в новый день и всё ж.

И пусть мне страшно, неизвестность,
Меня пугает лишь всего,
Но я наивно так же верю,
В семью, друзей, мне всё равно.

Нет, я не пуст, не заблуждайтесь,
Я привыкаю, вот и всё,
И не хочу я изменяться,
Я буду жить так, без всего.


Рецензии
Очень замечательное стихотворение! Спасибо огромное за столь красивые и поучительные строчки! С уважением, Степан Ахматов!!!

Степан Ахматов   04.07.2014 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.