Он ад прошел

***
 
Он ад прошел
И зло затмил,
Он смерть попрал
И плен пленил.
Спустившись вниз,
Поднялся вверх,
Великий Бог
И человек!
И людям Он
Принес дары.
По мере дара -
Благодать,
Чтоб мы могли
В Его любви
Их различать
И применять.


Рецензии