Себя во век я не пойму!!!

Как мне саму себя понять не знаю,
В душе моей разлад и ералаш.
С тобою я открыла двери рая,
Но предо мною лишь простой шалаш!

Хотя в пословице,совсем не даром
Слова,что с милым рай и в шалаше,
Но только в нашем доме неуютном
Не хочется мне жить с тобой уже!

Хочу я жить в большом красивом доме,
Хочу я мягкую огромную кровать.
ну не хочу я больше на соломе,
с тобою мой милёнок ночевать!

Хочу, хочу простого счастья.
Хочу тепла и чистоты,
Но понимаю,твёрдо знаю!
Не сможешь дать мне это ты.

Тебе, прости, по барабану
Что б был уютным домик наш.
Пускай не царские хоромы,
Но и не твой гнилой шалаш!

Вот и понять себя пытаюсь,
Как столько лет с тобой живу?
Но с удивленьем осознала,
Себя во век я не пойму!!!


Рецензии
СТИХ ПРЕКРАСНЫЙ!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СТОИТ ОН ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!КАК ВЫ!!!НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ОН С ВАШИМИ ЧУВСТВАМИ С ВАШИМИ ГЕНИАЛЬНЫМИ СТИХАМИ С ВАШЕЙ ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ КРАСОТОЙ!!!

Аннета Верещака   21.05.2015 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.