здравствуй, мама

Здравствуй мама. Сердце не черное,
это копоть.
Я не стала хуже, честное слово держусь.

Здравствуй мама, мне всё чаще вместо плеча,
подставляют локоть
и бьют им под ребра,
а я лишь смеюсь.

Здравствуй мама, ты думаешь, что я стала
жёсткой,
Но это всего лишь видимость, маска,
удачно подобранный стиль.

Ты же знаешь, как никто, своего
"не от мира сего" ребенка.
Ты же знаешь, что сердце моё
не стальное, оно - зефир.

Здравствуй мама, я всё ещё, как Ассоль,
жду чудес, и упрямо игнорирую взрослость.

Мама, обещаю тебе, что не сорвусь.
в пропасть.

Здравствуй, я совсем потеряла сон,
эти противоречия в подреберьи неизлечимы.
Но, мама, не смотря на растущую почву своих
параной.
Я борюсь,
и пока, что меня спасают
любовь твоя и молитвы.

Здравствуй мама.


Рецензии