Моя Королева

Был вечно  ветреным и легким на  подъем,
Таким же  и остался до сих пор.
Но стал  вести себя, как будто бы примерный
семьянин и домосед,
Не потому что скоро мне в обед сто лет,
Я просто  дал сам самому себе обет:
Любить и верным быть, прекраснейшей
из всех известных миру дам...
Люблю ее и счастлив рядом с нею во
сто крат сильней,
Чем, позабыл в каком уже году, был счастлив
с Евою в раю Адам.
Она  важнее и главнее для  меня,
чем Ферзь для Короля.
Мы встретились  случайно, но не зря.
В нее влюбилсясразу и всерьез.
Любовь сама нас в этот день искала.
Она сошла к нам тихо, словно с пьедестала.
Зажгла две ароматные свечи.
Чтоб нам теплее и светлее стало.
Сама устроила в тот вечер встречу нам.
Как будто много долгих зим и лет,
Она двоих нас по свету искала.
Она земная  женщина- не Пресвятая дева.
Я сам возвел ее на трон, и не хочу,
и не могу от  трона сделать шаг,
ни вправо и  не влево..
Сижу  у телефона жду звонка...
Вот  зазвонил...ну здравствуй, Королева...


Рецензии