Доступное

Пусть эпиграфом моей жизни станет кто-то другой, но не ты
Я не хочу чтобы ты кончался.
Люди кругом, строят подобия отношений и жгут мосты.
Пусть то, что у нас, отличается
от того что имеют массы.

Мне хорошо с тобой,
хотя я чувствую каждой клеткой
опасность, -
боюсь влюбиться.

Ты ласково назовешь меня своей птицей,
Не уточняя что я синица
в твоих руках.

Пока долгожданный журавль
не объявился.


Рецензии