Воспоминания

Воспоминания- они всему виной!
Виновны в моих бедах и несчастьях...
Не знала я, что жизнь тому ценой,
Не знала я, что сон не равен счастью.

Так многого ещё не поняла,
Так многому судьба меня научит.
Так много жизней память отняла,
Не уж толь и мою она получит?

Куда же подевалась проза дня?
Что ж будущего лира замолчала?
Лишь прошлого немая западня
Навеки тишиной околдовала.


Рецензии