Голос

Этот голос убог и страшен,
Ниже всех этих пятиэтажек,
Не красив он и не так важен,
Беспомощен и не отважен.
Этот голос брезглив, неопрятен,
Неприветлив и неприятен,
Не заботлив и не приятель,
Не любимый, не обаятельный.
Не судьбою однажды навеянный,
Не холодный он, но и не греет,
Ему не радуясь, о нём не жалея,
Он не найденный - он потерянный..


Рецензии