Представь, что ты бабочка

Представь что ты бабочка, а не какая-то девочка,
Представь будто вместо рук и пальцев холодных
у тебя большие красивые крылья.
И что ты можешь летать, как могут другие
Другие из их числа.

Представь какой простор расстилается
Какие дали и высота...
Высота, манящая и пугающая
и ты распластавшись,
поддавшись ветру
падаешь не дыша,
как много лет назад
перед рождением упала
твоя душа
с облака прямо в земное тело.

Ты только представь, что ты бабочка
и твой век куда проще
и любовь твоя куда легче
и смерть абсолютно не так страшна.

Представь что ты больше не эта
уставшая, разочарованная девочка
с мыслями старика.

и ты счастлива, по настоящему.

Закрой глаза, представь только этот мир
Маленьким, кукольным и надменным.
И взлетай
прямо ввысь!
потому что другого
выхода
просто
нету.

По-другому
просто
уже не спастись.


Рецензии