Солнце к ночи, конечно, устало

***

Солнце к ночи, конечно, устало,
Не присев, целый день простояло.
Землю  на ночь почти как попало
Лоскутковым укрыв одеялом,
Скрывшись быстро за синей горой,
Солнце наше ушло на покой.


Рецензии