Рига
В Ригу.
Я думал
Ты будешь со мной,
Но ты показала
Фигу.
Я бы с радостью
Полетел самолетом,
Но так пропитан гадостью,
Что отравлю пилотов.
Одним только взглядом
На стюардессу.
Я еду в Ригу,
А хочу в Одесу.
Свидетельство о публикации №114062605257
Дмитрий Грудинин 2 22.07.2014 19:53 Заявить о нарушении