Молодость уходящей весны..

За столом наедине
Чокаюсь с одиночеством иногда.
Пью, оставляя на дне
Горечью залитые года.

Пусть я пьян,судьбою смят
Пусть туманные мои сны,
Так хотелось удержать
Молодость уходящей весны.

Не хочу сердцем смириться
Смотреть на розовый  закат.
Хочу обратно в детство вернуться
Обнять крепко и не отпускать.


Рецензии