хеппи энды

мы никому не скажем,
о том, как в хлам, мечтая вниз с крыши \стать ближе городу\
о том,как бежали вниз с этой чертовой лестницы,
о том как медленно умирали,
но каждый из нас по отдельности.
--
скажи ,почему ты не осталась, когда я молил о помощи,стоя один на самом высоком холме.
я который год ненавидел все улицы, трамваи,проспекты,обычных людей,
потому что в каждом из них напоминало что-нибудь о тебе.

мне снилось, что я был слепым художником,
рисовал твои черты, запястья, колени. я рисовал тебя своими кистями,красками подбирая самого синего моря тон.
я ,наверное, тебя не любил
пожалуйста, прости,за то,что этот портрет я выставил на аукцион.

теперь тебя использовали,выкинули ,как щенка, на какой-то там незнакомой станции
а мне так хотелось быть твоей сигаретой, чтобы хоть изредка тебя касаться.
но ты бросаешь курить.

я для тебя - не больше \не ближе\ чем "спам" возвышающий рекламные стенды.
я для тебя - последняя страница какого-то дерьмового романа, который ты так и не дочитала.
ведь ты не так любила хеппи энды

Энджи Уайт
(с.)


Рецензии
like this

особенно про аукцион.

Эйлин Макгрэйм   07.08.2014 08:23     Заявить о нарушении