Любви загадочны мотивы...
таня ковалёва2.
о,этот зной....жара сахары....
безумье ль это....иль желанье??!!....
когда любви пронзают...чары...
награда??...или всё ж...страданье??........
любви загадочны...мотивы....
дурманят мозг...в крови бушуют....
и как же сладки те надрывы....
когда губами...высь...колдуют!!...
скользишь...рисуешь...-нет спасенья!!...
целуешь так...теряю чувства!!...
туман...без капли...просветленья!!...
там обнимаешь ты....до хруста!!....
изнемогаю...растворяюсь!!....
горю!!...сгораю!!...что за сласть!!...
и власти сладкой...подчиняюсь!!...
и обожаю эту власть!!...
а ты всё плавишь...исступленьем!!...
и пламя...оно в каждом взгляде!!...
и брежу этим подчиненьем!!...
и пропадаю в том...обряде!!...
и крыльев взмах...он так пронзает!!...
что пульсом вновь виски...разносит!!....
и страстью насквозь прожигает!!...
и тело взрыва жадно...просит!!....
и грань пришла!!...взрыв...неизбежен!!...
и крик сорвался....и всё затмил!!....
...............
безумье.......
но и там ты...нежен......
себя дарил...всем всплеском...сил........
.......................
вновь возвращали друг другу...сознание....
казалось,что тело...ещё летало....
и билось в сердце...быть рядом...желание....
и жизнь с тобою...начать...сначала........
и забывалось другое......прошлое.......
и путались грёзы...как сон...с реальностью......
хотелось помнить...только хорошее....
и каждый миг принимать...с благодарностью...............
Свидетельство о публикации №114062605210
и только с годами понимаем, Что любить - это самое Желанное Дарованье!
Александр Ильин-Медведев 10.06.2022 18:28 Заявить о нарушении